Receita de tilápia ao forno

Publicado por Dani Oliveirasegunda-feira, 22 junho 2015

Tilápia ao forno

Lembram da batata que postei semana passada?
Fizemos ela para acompanhar um filé de tilápia. Ficou muito saborosa a combinação e para temperar o peixe é simples, usamos limão, ervas frescas, azeite e mais um dos Temperos Magic, especial para peixes e frutos do mar. O movimento do menos sal aqui em casa tá grande e esses temperos estão ajudando bastante, mas se não tiverem, podem usar sal e pimenta do reino moída na hora, mas com moderação.

Rendimento

Para 2 pessoas

Ingredientes para receita de tilápia ao forno

Receita de espaguete com lula reduzida no balsâmico

Preparo

Numa assadeira coloque os filés de tilápia e esprema o limão, virando dos dois lados os filés. Salpique o Tempero Magic a gosto que é próprio para peixes, depois coloque a salsinha bem picadinha e um fiozinho de azeite.

Receita de posta de salmão com erva-doce em crosta de castanha

 

Tilápia ao fornoTilápia ao fornoTilápia ao forno

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

Receitas e artigos relacionados:

3 pessoas comentaram

  1. Natalia segunda-feira 22 junho 2015 às 11:06

    Bom dia, Dani!

    Quanto tempo os filés ficam no forno? A que temperatura? Precisa virar na metade do tempo??

    Obrigada!

  2. Talita #1° terça-feira 11 agosto 2015 às 15:47

    Hummm que delicia me deu água na boca!!!!

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>