Receita de suflê roll de abobrinha

Home / Receitas de Acompanhamentos / Receita de suflê roll de abobrinha

Suflê roll de abobrinha
Semana passada vendo uns posts rapidamente no Facebook, vi um vídeo gringo de uma abobrinha feita assim. Não peguei receita nem nada, era só um vídeo rápido, apenas vi um pedacinho do vídeo e tentei replicar em casa. Ficou muito legal a receita e eu dei o nome de suflê roll de abobrinha. Fiz um suflê fake (vulgo omeletinho) para rechear o meu roll de abobrinha. Curti a receita e me rendeu um jantar delicioso. Fiz 3 roll´s pra cada, mas eu mesma custei a comer.

Rendimento

6 roll´s

Ingredientes para suflê roll de abobrinha

  • 1 abobrinha italiana
  • 4 ovos
  • 1/1 calabresa picadinha e fritinhas
  • 5 mini tomates picados em 4 partes
  • sal a gosto
  • pimenta moída na hora a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • azeite para untar
  • queijo parmesão ralado na hora

Receita de ovos de codorna na cocote com queijo cottage

Preparo

Fatie lâminas de abobrinha com casca no sentido comprido, o mais fino possível. Unte com azeite uma forma de cupcake (de preferência de teflon) e coloque as lâminas de abobrinha, sendo 2 lâminas para cada buraco. Num bowl quebre os ovos e bata com o batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo. Misture a calabresa já frita e picadinha, os tomatinhos picados e tempere a gosto com sal e pimenta. Despeje esta mistura na forminha, dentro das lâminas de abobrinha e jogue por cima queijo parmesão ralado grosso a gosto. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até ficar bom (isso vai depender da variação de cada forno).
Receita de ovos quentes

Suflê roll de abobrinha
Suflê roll de abobrinha

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
 

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.