Receita de salmão na brasa com crosta de molho verde e farofa de pão

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Receita de salmão na brasa com crosta de molho verde e farofa de pão
Gente, mais uma receita top da balada do meu marido. Ele fala que eu boicoto ele, mas não é verdade, vocês sabem que eu sempre falo quando é ele quem faz. Esse salmão ficou muito bom e foi coisa da cabeça dele, como ele sempre faz. Fizemos na brasa e a crosta feita com a farinha de pão fez toda a diferença.

Rendimento

Para 2 pessoas
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Ingredientes para receita de salmão na brasa com crosta molho verde e farofa de pão

  • 1 pedaço de salmão (tipo esse da foto, acho que umas 500 gramas)

Para o molho de alcaparras

  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 4 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 pitada de mix de pimenta moída na hora
  • 1 colher de café de manteiga sem sal
  • 1 colher de café de mel
  • 10 folhinhas de manjericão fresco

Para a crosta de pão

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Preparo

Bata todos os ingredientes do molho no mixer ou liquidificador e coloque sobre o salmão. Asse o pão de forma até dourar com um fio de azeite e uma pitada deste tempero. Se você não tiver este tempero por usar uma pitada de sal. Depois, bata no liquidificador ou mixer os pães até formar uma farofa e coloque delicadamente sobre o molho em cima do salmão. Leve na brasa e observe até o salmão ficar assado. Para servir, você pode fazer pães extras cortados em tirinhas.
Receita de salmão na brasa com crosta de molho verde e farofa de pão
Receita de salmão na brasa com crosta de molho verde e farofa de pão

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