Receita de conchiglione ao molho sugo com pasta de calabresa

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Pós-feriado. Preguiça dos pais e a criançada brincando com os brinquedos novos.
Edu adorou o caminhão do Hotweels do ACDC… kkkk…
E nesse sábado de preguiça, uma massa é sempre bem vinda, ainda mais em final de semana de feriado prolongado. Que tal substituir o tradicional espaguete ou penne, por um conchiglione recheado?! Além de ficar bonito o prato, você pode brincar bastante com os recheios.

Ingredientes para receita de conchiglione ao molho sugo com pasta de calabresa

  • 2 calabresas
  • 500 gramas pacote de conchiglione
  • 400 ml de molho branco
  • 400 ml de molho ao sugo
  • queijo parmesão ralado
  • cebolinha
  • serve 6 pessoas

Preparo

Poque a calabresa em cubinhos pequenos e frite. Escorra em papel toalha e reserve. Faça o molho branco a sua maneira e misture a calabresa nele. Deixe o molho mais denso, para ficar parecendo uma pasta quando você misturar a calabresa. Cozinhe a massa ao dente, escorra, regue com azeite para não grudar e recheie com a pasta. Disponha-os num refratário, regue com azeite, salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno uns 15 minutos para gratinar. Para servir, coloque o molho ao sugo no prato, disponha os conchigliones sobre o molho e finalize com cebolinha picada e mais um pouquinho de molho sugo.

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