Receita de bruschetta de peperoni e champignon

Publicado por Dani OliveiraTuesday, 26 April 2011


Primeiro, antes de começar a falar da receita, eu tenho que falar da foto. Meu amigo Marcel Gussoni – do Sabor Sonoro, tá arrasando nas fotos Gente. Esse dia aí, eu estava na casa dele e ele não perdeu nenhum click. Bom, agora vamos a simpática bruschetta. Uma misturinha deliciosa com peperoni, champignon e uma azeitona preta pra dar o charme. Uma ótima pedida para uma entrada.

Receita de bruschetta de peperoni e champignon

  • pão ciabata
  • peperoni fatiado
  • champignon
  • azeitonas pretas
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho (para esfregar no pão)
  • mix de ervas
  • mussarela ralada

Preparo

Fatie o ciabata ao meio e esfregue o dente de alho no miolo do pão e regue com azeite. Disponha numa assadeira e começe a montagem. Primeiro a mussarela, depois 1/2 fatia de peperoni, o champignon e a azeitona picados e pra finalizar, mais azeite e o mix de ervas. Leve ao forno até o queijo derreter. Cuidado para não queimar. Sirva imediatamente.

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9 pessoas comentaram

  1. Su Wednesday 27 April 2011 às 02:23

    Que entrada bonita e apetitosa :)

    E a foto está linda sim senhor ;)

  2. Nara #1° Wednesday 27 April 2011 às 07:28

    Arrasou mesmo na foto!!! Tá linda!

  3. marcel gussoni #2° Thursday 28 April 2011 às 05:08

    Dani,

    obrigado pelo "arrasando", só me esforço pra tentar deixar a comida tão bonita quanto é apetitosa, e essas bruschettas estavam maravilhosas. Obrigado por compartilhar conosco. :)

  4. Pingback: Receita de damasco, com cream cheese e coppa | Cozinha Travessa
  5. Marina Cunha #3° Thursday 28 April 2011 às 12:26

    Adoooro Pepperoni!!! Excelente combinação!!!

  6. Gina #4° Saturday 30 April 2011 às 14:03

    Oi, Dani.

    Há quanto tempo não passava por aqui.

    Adoro bruschettas, são entradas perfeitas. Com ciabatta fica bem leve.

    A foto ficou linda mesmo.

    Bom final de semana!

  7. Talitha Cicon #5° Tuesday 03 May 2011 às 18:20

    Ai q delicia!

    Adoro Peperoni o/

  8. FELICIA DANIELY G HE #6° Monday 30 May 2011 às 18:41

    Oi Danny!

    Socorro!!!!!!

    Estou começando a me aventurar na cozinha, mas estou enfrentando um problema.

    Gostaria que pudesse me ajudar!

    Como faço para preservar as folhas de rúcula, agrião, etc…?

    São muito sensíveis e tenho desperdiçado muito, por mais que eu faça, sempre tenho jogado fora.

    Obrigada!

    Beijos

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