Receita de banana roll assada

Publicado por Dani Oliveiraterça-feira, 31 maio 2016

Banana roll assada

Navegando pelo facebook, vi essa receita rapidamente e me interessei. É uma boa pedida para o café da manhã e também uma boa variação para comer a banana. Banana é uma fruta que não falta lá em casa, sempre tenho. Essa, além de funcional fica lindona e cheia de aroma.

Rendimento

1 porção

Ingredientes para banana roll

  • 1 banana prata
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 castanhas de caju trituradas
  • 1 colher de chá de linhaça
  • 1 colher de chá de semente de chia
  • cacau e canela a gosto

Receita de banana da terra assada no papelote

Preparo

Triture a castanha e misture no cacau, linhaça, chia e uma pitada de canela. Passe o mel por toda a banana e empane com essa farofinha. Leve ao forno preaquecido a 180º C para assar, até dourar. Cortar em rodelas grossas e servir com mais mel e chia, se preferir. Eu usei aquela castanha triturada, mas da próxima vez vou triturar mais no liquidificador, pra ficar tipo uma farofa fina, assim fica mais fácil de grudar no mel.

Receita de banana da terra assada com merengue suíço
Banana roll assada
foto02

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
LinkedIn

Receitas e artigos relacionados:

Apenas um comentário

  1. Janaina segunda-feira 13 junho 2016 às 10:04

    Quanto tempo em media no forno?

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>