Especial semana das crianças – receita de creme de pé de moleque

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 11 outubro 2012

Esse delícia de sobremesa foi a sensação lá na escolinha do Edu!
Esta semana me propus a fazer para levar na escolinha do Edu, essas receitinhas para a criançada que vocês estão vendo aqui no blog. A garotada adorou, claro e eu mais ainda. Esse creme de pé de moleque foi ideia (de novo) da Querida da Debora, lá do Cozinha Pequena. Eu amo esses meus blogs de culinária favoritos e não tenho preconceito nenhum de pegar receitas neles. Então, aproveitem para se deliciarem nessa sobremesa que além de um mimo ficou deliciosa. A produção da foto com os carrinhos ficou por conta do Edu… kkk…

Ingredientes para receita de creme de pé de moleque

  • 1 pacote de pó para pudim no sabor caramelo
  • 500 ml de leite integral
  • 10 pés-de-moleques pequenos ou 5 grandes
  • 100 gramas de biscoito|bolacha de chocolate (sem recheio)
  • 3 paçoquinhas de amendoim

Preparo

Faça o pudim de caramelo com os 500 ml de leite, seguindo as instruções da embalagem. Reserve e deixe esfriar. Enquanto isso, triture os biscoitos no liquidificador e distribua em copinhos ou num refratário médio, se você preferir. Quebre os pés-de-moleque o menor que conseguir e adicione no pudim de caramelo já frio. Coloque esta mistura nos potinhos, sobre a farofinha de biscoitos e finalize com um pouquinho de paçoca esfarelada por cima. Deixe gelar e sirva para a criançada.

Outras receitas para a criançada

Bana no palito com  chocolate e coco
Espetinho refrescante
Gelatina diferente

 

Receitas e artigos relacionados:

Apenas um comentário

  1. Tati Parreira quinta-feira 11 outubro 2012 às 11:58

    Simplesmente perfeito! :)

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>