Receita de Burritos

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receita de Burritos


Continuando nosso cardápio mexicano, hoje trago o – BURRITO.
Esse prato também vai muito bem num happy hour. É divertido prepará-lo, assim como os tacos e é muito gostoso. Particularmente eu prefiro o burrito, do que o taco.
Ingredientes
– guacamole (pegue a receita
aqui)
– alface picadinha bem fininha
– frango desfiado já temperado ou carne moída também temperadinha
– queijo ralado (pode ser o queijo prato, mussarela ou queijo comprado na feira)
– tomates mais firmes picados em cubinhos e sem semente (pra não virar aquela aguaçeira)
– tortillhas (essa é diferente do taco, parece uma panqueca fininha. Comprei o pão folha, que substitui bem, aqui em Uberlândia eu achei lá no Azeitona Verde)


Preparo
A montagem é simples e também igual ao taco. Pegue o pão folha e espalhe um pouco de guacamole, depois a carne, o tomate, o queijo e alface. Se quiser mais picante, você pode colocar um molhinho de pimenta em cima da carne.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.