Receita de Burritos

Continuando nosso cardápio mexicano, hoje trago o – BURRITO.
Esse prato também vai muito bem num happy hour. É divertido prepará-lo, assim como os tacos e é muito gostoso. Particularmente eu prefiro o burrito, do que o taco.

Ingredientes
– guacamole (pegue a receita
aqui)
– alface picadinha bem fininha
– frango desfiado já temperado ou carne moída também temperadinha
– queijo ralado (pode ser o queijo prato, mussarela ou queijo comprado na feira)
– tomates mais firmes picados em cubinhos e sem semente (pra não virar aquela aguaçeira)
– tortillhas (essa é diferente do taco, parece uma panqueca fininha. Comprei o pão folha, que substitui bem, aqui em Uberlândia eu achei lá no Azeitona Verde)


Preparo
A montagem é simples e também igual ao taco. Pegue o pão folha e espalhe um pouco de guacamole, depois a carne, o tomate, o queijo e alface. Se quiser mais picante, você pode colocar um molhinho de pimenta em cima da carne.

More Reading

Post navigation

7 Comments

  • Olá, boa tarde! Parabéns pelo blog,
    ele é muito bom e com certeza me ajudará muito
    nas minhas próximas receitas…essa noite estou querendo fazer
    uma noite mexicana, e estou com uma certa dificuldade em encontrar
    esse pão folha. Queria saber se seria possivel subtituí-lo por
    aquelas massas de pizza de frigideira…

    aguardo resposta.

    Obrigada

  • Oieee, fico feliz que esteja sendo divulgada a cozinha mexicana aqui em Uberlandia porque eu adooooooooooro!!!
    Vai ai uma dica. O queijo pode ser o cheddar tambem, desde que seja bem derretidinho. Fica uma delícia.

    Abraços

  • vc sauvou minha pele
    precisava de comida mexicana pra trabalho de escola
    e vc sauvou minha pele obrigada amiga!!!!!!!!1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *