Receita de Tacos


Continuando no México e na história da Confraria (acompanhe o post aí de debaixo primeiro), hoje vou postar um dos pratos que fiz na minha Noite Mexicana – TACOS.
É um prato divertido que você pode fazer para um happy hour. Você monta numa bancada ou na mesa e cada um faz o seu. Você não pode deixar pronto, porque senão amolece as tortillas aí perde a crocancia. Veja como é fácil de fazer.
Ingredientes
– guacamole (pegue a receita
aqui)
– alface picadinha bem fininha
– frango desfiado já temperado ou carne moída também temperadinha
– queijo ralado (pode ser o queijo prato, mussarela ou queijo comprado na feira)
– tomates mais firmes picados em cubinhos e sem semente (pra não virar aquela aguaçeira)
– tortillhas (aqui em Uberlândia, achei lá no d’Ville)


Preparo
A montagem é simples. Pegue a tortilha e espalhe um pouco de guacamole, depois o frango desfiado, o tomate, o queijo e alface. Se quiser mais picante, você pode colocar um molhinho de pimenta em cima da carne.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.