Continuando no México e na história da Confraria (acompanhe o post aí de debaixo primeiro), hoje vou postar um dos pratos que fiz na minha Noite Mexicana – TACOS.
É um prato divertido que você pode fazer para um happy hour. Você monta numa bancada ou na mesa e cada um faz o seu. Você não pode deixar pronto, porque senão amolece as tortillas aí perde a crocancia. Veja como é fácil de fazer.
Ingredientes
– guacamole (pegue a receita aqui)
– alface picadinha bem fininha
– frango desfiado já temperado ou carne moída também temperadinha
– queijo ralado (pode ser o queijo prato, mussarela ou queijo comprado na feira)
– tomates mais firmes picados em cubinhos e sem semente (pra não virar aquela aguaçeira)
– tortillhas (aqui em Uberlândia, achei lá no d’Ville)
Preparo
A montagem é simples. Pegue a tortilha e espalhe um pouco de guacamole, depois o frango desfiado, o tomate, o queijo e alface. Se quiser mais picante, você pode colocar um molhinho de pimenta em cima da carne.
Dani, eu adoro essa ideia de servir num happy hour tacos…facil e agrada mta gente!
Bjos
Hehe Dani! Ki chique essa receita, humm e com certeza vou querer fazer em casa. É muuuuuuuito gostoso. Valeu Dani! 😀
Nossa que delícia!!!
Deu água na boca.
Olá Meninas!
Obrigada pela visita.
Que bom que gostaram da receita =)