Melancia de bolinha para as férias da criançada

Hoje não é receita, mas sim uma dica para servir melancia para a criançada nestas férias de julho. O Edu, que adora melancia, achou o máximo comer as bolinhas vermelhas. Você pode aproveitar a própria casca da melancia para servir as bolinhas. Você pode fazer também espetinhos com as bolinhas, intercalando com folhas de hortelã ou menta. A única coisa que você precisa ter para fazer as bolinhas é um boleador, que é baratinho e você encontra nas lojas de utensílios para cozinha.

A dica vale também para servir como sobremesa, depois de um almoço de final de semana num dia quente. Você pode fazer a mesma coisa com melão. Fica bem bacana!

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *