Hoje não é receita, mas sim uma dica para servir melancia para a criançada nestas férias de julho. O Edu, que adora melancia, achou o máximo comer as bolinhas vermelhas. Você pode aproveitar a própria casca da melancia para servir as bolinhas. Você pode fazer também espetinhos com as bolinhas, intercalando com folhas de hortelã ou menta. A única coisa que você precisa ter para fazer as bolinhas é um boleador, que é baratinho e você encontra nas lojas de utensílios para cozinha.
A dica vale também para servir como sobremesa, depois de um almoço de final de semana num dia quente. Você pode fazer a mesma coisa com melão. Fica bem bacana!
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Muuuito lindas!
Adorei a ideia.
Adorei seu blog!
Espero que possamos trocar muitas receitas ainda.
Foi um prazer!
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Que bom que gostou do blog Priscila.
A ideia das bolinhas são mesmo um charme né.
Beijos =)