Minuto Gourmet: conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

Conchiglione ao molho vermelho com bacon e cream cheese

Adoro essa massa Gente, sempre que lembro, eu faço. É um prato único perfeito.
O melhor é que você pode variar no recheio, então aproveita pra dar um pulo lá no Supermercado Kamel Mega Mix pra pegar os ingredientes e colocar a mão na massa. Aproveita pra pegar o vinho heim!

Rendimento

Para 2 pessoas

Receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon ao molho vermelho

  • 12 conchigliones
  • 1 potinho de cream cheese
  • 1 pedacinho de bacon defumado
  • molho de tomate
  • alho e cebola para refogar
  • azeite
  • queijo parmesão ralado na hora

Preparo

Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal. Cozinhe algumas massas a mais, porque as vezes algumas poder rasgar na hora do cozimento. Frite o bacon picadinho, escorra e misture no cream cheese. Enquanto isso prepare o molho. Refogue 1/2 cebola média pitadinha num fio de azeite e coloque a polpa de tomate e acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos. Escorra a sua massa, que deve estar ao dente e deixe esfriar até você conseguir pegar com as mãos. Agora recheio com o cream cheese e coloque todos num refratário. Regue tudo com o molho de tomate e rale o parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido 180º C para gratinar de 15 a 20 minutos. Para servir use mais parmesão e cebolinha fresca.

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Conchiglione ao molho vermelho com bacon e cream cheese
Conchiglione ao molho vermelho com bacon e cream cheese

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