Ainda quero achar aquela receita bem tradicionalzona de waffer sabe?! Essa ficou fofinha, uma textura de bolo mesmo, mas ficou gostosa. A calda foi de frutas de vermelhas. Quem tiver aquela receita, onde o waffer fica mais compacto, fino, pode me mandar, mas por hora, essa tá uma delícia.
Rendimento
para 4 waffers
Ingrediente para receita de waffer de cacau
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 3 ovos batidos
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 e 3/4 de xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparo
Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o cacau, o fermento e o sal e reserve. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes com um fouet ou um garfo. Aqueça o aparelho para Waffles e coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar. Sirva com mel, frutas ou geleia.
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