Receita de waffer de cacau

Waffer de cacau

Ainda quero achar aquela receita bem tradicionalzona de waffer sabe?! Essa ficou fofinha, uma textura de bolo mesmo, mas ficou gostosa. A calda foi de frutas de vermelhas. Quem tiver aquela receita, onde o waffer fica mais compacto, fino, pode me mandar, mas por hora, essa tá uma delícia.

Rendimento

para 4 waffers

Ingrediente para receita de waffer de cacau

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 3 ovos batidos
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Preparo

Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o cacau, o fermento e o sal e reserve. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes com um fouet ou um garfo. Aqueça o aparelho para Waffles e coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar. Sirva com mel, frutas ou geleia.

Waffer de cacau

Waffer de cacau waffer-de-cacau04

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *