Receita de biscoito amanteigado

Amanteigado

Imagina a casa cheirando amanteigados junto com a aquele cheirinho de café.
Tem coisa melhor?! Pra ser o melhor anfitrião do mundo, basta servir essas delícias, o duro é a visita não querer ir embora kkkkkkk Receita muito fácil de fazer, você vai viciar.

E hoje tem dica de fornos pra vocês, pra todos os gostos e tamanhos, dá uma espiada aqui no eFácil.

Ingredientes para receita de biscoitos amanteigados

  • 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • raspas de limão
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 135 gramas de amido de milho
  • geleias (usei de frutas vermelhas e usei doce de leite também)

Preparo

Preaqueça o forno à 180ºC. Misture a manteiga com o açúcar em uma tigela com ajuda de uma colher. Acrescente o ovo, o sal, o extrato e as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha e o amido. Misture com as mãos até ficar homogêneo. Forre uma forma com papel-manteiga e faça bolinhas com a massa, disponha na assadeira e dê uma afundadinha com o dedo, em cada bolinha. Cubra com geleia e asse por 15 minutos ou a´te dourar. Espere esfriar e tire da assadeira. Bem guardados em potes herméticos duram até 15 dias.

Amanteigados
Amanteigados

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *