Receita Funcional: panqueca de couve-flor com tapioca

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Atendendo muitos pedidos, mais uma receita funcional, fit, saudável ou seja lá como você queira chamar kkkkk. Mas antes de torcer o nariz, experimente, porque é gostosa. Fiz ela ontem à noite. A receita original que havia anotado, não ia tapioca, mas na hora de ir pro fogo, não deu consistência, então fui para o plano B e acrescentei tapioca, aí sim ficou boa. Gostei do improviso e do resultado. Pra servir, montei uma torre de panquequinhas e coloquei queijo muçarela no meio e abafei na frigideira pra derreter, ficou bem bom!

Rendimento

entre 18 a 20 panquecas

Ingredientes para receita de panqueca de couve-flor e tapioca

  • 1 couve-flor (crua)
  • 3 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 punhado de cebolinha picada (minimamente picada de preferência)
  • 4 colheres bem cheias de tapioca
  • sal e pimenta do reino a gosto

Receita de pão de castanha

Preparo

pique a couve-flor e retire os cabos muito grossos e bata no processador, bati no liquidificador e deu certo. Depois num bowl misture todos os outros ingredientes. Grelhe na frigideira untada com manteiga, é só pegar uma colherada generosa da massa meio líquida e colocar na frigideira, vire e pronto.

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Panqueca de repolho com tapioca
Panqueca de repolho com tapioca
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