Eu amo panqueca Gente, vocês já devem ter reparado né. Pode ser doce ou de sal, não importa, adoro fazer, principalmente para o café da manhã. Aqui em casa a turma também é fã. Então, já que hoje é véspera de feriado, olha essa receita que delícia. Fácil de fazer e deliciosa.
Rendimento
para 3 pessoas
Ingredientes para receita de panqueca de banana
- 1/3 xícara de leite
- 1 ovo
- 3 colheres de farinha de trigo
- 4 bananas prata firmes (nem tão verdes, nem tão maduras)
- manteiga para grelhar
- chocolate derretido para servir
Receita de panqueca de cacau com banana, mel e nutella
Preparo
Misture o leite, a farinha e ovo e reserve. Pique as bananas compridas, cada banana em três tiras. Passe na massa e leve na frigideira com manteiga grelhando dos dois lados. Para servir use o que quiser: chocolate derretido, nutella, requeijão, geleia ou mel.
Receita de panqueca zig zag de cacau e baunilha
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment