Tem gente que vive procurando aperitivos fáceis, gostosos e saudável para servir antes de um jantar ou até mesmo numa noite de preguiça. Olha essa ideia com abobrinha empanada feita no forno. Bem legal e deliciosa. Não esqueça de lavar bem a abobrinha, porque você usá-la com casca e tudo.
Rendimento
para 4 pessoas como aperitivo
Ingredientes para receita de stick de abobrinha empanada no forno
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de alho em flocos
- 1/2 colher de chá de orégano
- 2 abobrinhas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de sal e pimenta moída na hora
Preparo
Misture a farinha, o queijo, orégano e alho e reserve. Corte a abobrinha em palitos não tão finos e tempere com azeite, sal e pimenta. Passe a abobrinha temperada na mistura de farinha e coloque numa assadeira untada ou com papel manteiga e leve ao forno preaquecido 200º até dourar.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment