Pamonha é delícia e a minha preferida é a de sal, mas a maioria gosta de pamonha de doce. Mas muita gente não faz pamonha, porque acha difícil a dobradura da palha, ralhar espiga de milho e tudo mais. Essa receita é uma excelente opção para uma pamonha fácil, porque é só bater tudo no liquidificador e levar no forno. Mais fácil que isso, só dois disso, como diz aqui em Minas. Olha aí que delícia, fica um bolo molhadinho e com cheirinho e gosto de pamonha.
Rendimento
1 tabuleiro médio
Ingredientes para receita de pamonha de forno
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
- 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
- 4 ovos
- 25 gramas de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pós
Preparo
Após bater bem, junte, ainda no liquidificador o fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno preaquecido em 200 graus até dourar porque cada forno tem seu tempo. Você pode comer quente, mas gelado é muito melhor.
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