Receita de bolo de milho com goiabada para Festa Junina

Receita de bolo de milho com goiabada para Festa Junina

Festa Junina é uma época deliciosa. É tanta gostosura que é bem fácil sair da dieta. Eu amo, não é à toa que faço aniversário neste mês e por isso, fiquem ligados, porque teremos várias receitas juninas por aqui. Fiquem Acompanhem, serão todas fáceis e cheias de sabor, pra deixar a festança ainda mais gostosa.

Rendimento

1 bolo pequeno

Ingredientes para receita de bolo de milho com goiabada

  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
  • 2/3 xícara de farinha de trigo
  • 2/3  xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • pedacinho de goiabada

Preparo

Misture tudo coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Por cima coloque quadradinhos pequenos (para não afundar muito) de goiabada. Não tem quantidade certa, eu cortei três fatias grossas e piquei. Leve para assar em 200 graus por cerca de 35 minutos. O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Atenção para não abrir o forno antes dos 20 primeiros minutos, para não correr o risco do bolo murchar.

Receita de bolo de milho com goiabada para Festa Junina
Receita de bolo de milho com goiabada para Festa Junina
Receita de bolo de milho com goiabada para Festa Junina
Receita de bolo de milho com goiabada para Festa Junina

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
LinkedIn

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *