Festa Junina é uma época deliciosa. É tanta gostosura que é bem fácil sair da dieta. Eu amo, não é à toa que faço aniversário neste mês e por isso, fiquem ligados, porque teremos várias receitas juninas por aqui. Fiquem Acompanhem, serão todas fáceis e cheias de sabor, pra deixar a festança ainda mais gostosa.
Rendimento
1 bolo pequeno
Ingredientes para receita de bolo de milho com goiabada
- 2 ovos
- 1/3 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
- 2/3 xícara de farinha de trigo
- 2/3 xícara de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- pedacinho de goiabada
Preparo
Misture tudo coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Por cima coloque quadradinhos pequenos (para não afundar muito) de goiabada. Não tem quantidade certa, eu cortei três fatias grossas e piquei. Leve para assar em 200 graus por cerca de 35 minutos. O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Atenção para não abrir o forno antes dos 20 primeiros minutos, para não correr o risco do bolo murchar.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment