Outro dia navegando pelo Instagram, vi uma foto de uma receita no perfil de uma nutricionista aqui da minha cidade, a Dani Cozzin. Adoro seguir as receitas e dicas dela. Achei bacana essa ideia de sobremesa com coco e fiz. Usei um chocolate meio amargo, com 70% de cacau, mas se você gostar de mais docinho, pode usar um ao leite. A dica é boa para quem não aguenta ficar sem doce.
Rendimento
para 6 pessoas
Ingredientes
- 1/2 barra grande chocolate meio amargo (usei o 70% de cacau)
- 1/2 coco em lascas
Preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Corte o coco em lascas. Usei aquele fatiador facilmente encontrado nas lojas de utilidades domésticas. Passe as pontinhas das lascas no chocolate já derretido, coloque num tabuleiro e leve a geladeira para endurecer. Depois é só servir.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment