Receita de espaguete com molho vermelho e ervilhas frescas

Espaguete com molho vermelho e ervilhas frescas

Às vezes chegamos em casa e o marido fala: vou fazer uma comidinha.
Oba, folga pra mim. Ganho mais tempo pra fazer as coisas de casa, cuidar do Edu e esperar o papazinho do marido. Esse dia saiu um espaguete com um molho vermelho maravilhoso com ervilhas frescas.

Rendimento

Para 2 pessoas

Ingredientes para receita de espaguete com molho vermelho e ervilhas frescas

  • 2 punhados de espaguete
  • molho vermelho de sua preferência (usei um orgânico artesanal do Mundo Verde)
  • Temperos Magic Pizza & Pasta
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
  • cebola e alho picadinhos
  • 1 fio de azeite
  • queijo parmesão ralado na hora
  • cebolinha fresca para servir (opcional)

Preparo

Cozinhe a massa como de costume. Refogue a cebola e o alho num fio de azeite e use a sua polpa de tomates preferida. Eu usei uma orgânica e artesanal que achei lá no Mundo Verde. Tempere com os Temperos Magic para evitar o excesso no consumo de sal e acrescente as ervilhas congeladas mesmo, mexa e deixe cozinhar um pouco. Depois é só escorrer a massa e misturar ao molho. Sirva com parmesão e cebolinha frescas.

 

Espaguete com molho vermelho e ervilhas frescasEspaguete com molho vermelho e ervilhas frescas

Espaguete com molho vermelho e ervilhas frescas

Espaguete com molho vermelho e ervilhas frescas

 

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *