Às vezes chegamos em casa e o marido fala: vou fazer uma comidinha.
Oba, folga pra mim. Ganho mais tempo pra fazer as coisas de casa, cuidar do Edu e esperar o papazinho do marido. Esse dia saiu um espaguete com um molho vermelho maravilhoso com ervilhas frescas.
Rendimento
Para 2 pessoas
Ingredientes para receita de espaguete com molho vermelho e ervilhas frescas
- 2 punhados de espaguete
- molho vermelho de sua preferência (usei um orgânico artesanal do Mundo Verde)
- Temperos Magic Pizza & Pasta
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
- cebola e alho picadinhos
- 1 fio de azeite
- queijo parmesão ralado na hora
- cebolinha fresca para servir (opcional)
Preparo
Cozinhe a massa como de costume. Refogue a cebola e o alho num fio de azeite e use a sua polpa de tomates preferida. Eu usei uma orgânica e artesanal que achei lá no Mundo Verde. Tempere com os Temperos Magic para evitar o excesso no consumo de sal e acrescente as ervilhas congeladas mesmo, mexa e deixe cozinhar um pouco. Depois é só escorrer a massa e misturar ao molho. Sirva com parmesão e cebolinha frescas.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment