Sobremesa bacaninha para servir para os convidados.
Essa foi mais uma dica que vi no perfil da Goria Huk, que sigo no instagram e adoro. Depois fiquei pensando aqui, que dá pra fazer com outras frutas também: melancia e mamão, por exemplo. É bem fácil de fazer, olha aí.
Rendimento
6 a 8 taças
Ingredientes para receita de sobremesa de melão e pêssego em calda
- 1 lata de pêssego em calda
- 1/2 melão
- folhas de hortelã fresco para decorar (opcional)
Preparo
Faça bolinhas no melão utilizando aquele boleador, facilmente encontrado nas lojas de utilidades. Coloque as bolinhas em copos ou taças. Depois bata o pêssego e calda no liquidificador e coloque sobre as bolinhas de melão. Decore com hortelã se quiser.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment