As vezes uma massa assim me conforta bastante, não vou negar. Adoro comida com molho!
Outro dia, usando as massas que ganhei de presente da Petybon, resolvi fazer este fettuccini e usei filés de sardinha que sempre compro e deixo na despensa. A que tinha guardado era uma com molho picante vermelho, que adoramos aqui em casa e nada como incrementar o prato com ervilhas congeladas frescas, ingrediente indispensável na minha geladeira, quase sempre tenho. Então, vamos aproveitar o domingão e curtir a família.
Rendimento
2 porções
Ingredientes para receita de fettuccini ao molho picante de sardinha e ervilhas frescas
- massa de grano duro tipo fettuccini (para 2 pessoas)
- 1 lata de tomates pelados
- 1 lata de filé de sardinha em conserva com molho picante
- 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
- parmesão ralado na hora
- cebola e alho picadinhos
- óleo de coco para refogar
- sal a gosto
Preparo
Cozinhe a massa em água com sal, enquanto isso numa outra panela refogue a cebola e o alho picadinhos num fio de óleo de coco (pode ser outro óleo ou azeite, mas ultimamente estou usando o óleo de coco para cozinhar porque é muito saudável). Adicione os tomates pelados e a sardinha e misture até desmancharem. Acerte o sal se necessário e adicione as ervilhas congeladas mesmo, espere mais um minutinho e desligue o fogo. Escorra a massa, misture ao molho e rale um bom parmesão por cima. Voilá, bom apetite e bom domingo!
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É uma delícia.
Adorei