A semana passada foi bem puxada a agenda com muitas atividades noturnas. Foram vários aniversários e também conheci a Xuxa pessoalmente. Quem me acompanha nas redes sociais Facebook e Instagram pode ver as fotos da rainha e até a filmagem dela descendo da nave. Enfim, aproveitamos o domingão para ficar em casa, só curtindo e isso significa: ir pra cozinha. Fiz para o almoço um peito de frango recheado com coppa e requeijão cremoso. Delicioso, mas demorado, porque frango demora mesmo pra assar, mas o sabor compensou a demora e a fome.
O óleo de coco tem muito benefícios para a saúde, vale a pena incluí-lo na dieta:
- Fortalece o sistema imunológico
- Melhora a prisão de ventre
- Acelera o metabolismo
- Reduz o colesterol
- Promove a saciedade
- Combate o envelhecimento precoce
- Tem ação dermatógica
Rendimento
Para 2 pessoas
Ingredientes para receita de peito de frango recheado com coppa e requeijão cremoso
- 2 peitos de frango
- fatias de coppa (o quanto baste)
- requeijão cremoso (o quanto baste)
- 6 colheres de óleo de coco
- sal e pimenta rosa moída na hora a gosto
- 1 pitada de gengibre em pó
Preparo
Faça um corte com a faca larga no centro dos peitos de frango, mas deixe o peito separar. Preencha o buraco com copa de colheradas de requeijão (o quanto baste). Coloque os peitos num refratário e tempere com sal e pimenta moída na hora. Salpique uma pitada de gengibre em pó e misture tudo com as mãos, envolvendo a ave nos temperos. Depois regue com óleo de coco, três colheradas para cada peito. Se não tiver ou não quiser usar o óleo de coco, regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 200 graus. Depois de uns 50 a 60 minutos, os peitos já estarão cozidos, retire o papel alumínio, diminua o forno para 180 graus e deixe dourar por mais uns 30 minutos ou mais. Retire, fatie em rodelas grossas e volte para o forno por mais uns 5 a 10 minutos. Servi com arroz integral e uma saladinha. O óleo de coco dá um aroma todo especial ao prato.
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