Rendimento
para 2 pessoas
Ingredientes para receita de penne com molho picante de alcaparras e bacon
- 1 peça pequena de bacon defumado
- 1 colher de sopa bem cheia de alcaparras sem caldo
- ervilhas frescas a gosto
- 1 lata de tomates pelados
- 2 pimentas cumari (da vermelha)
- mix de pimentas moídas na hora (o quanto baste)
- queijo parmesão ralado na hora
- sal a gosto
- alho e cebola para refogar
Preparo
Cozinhe a massa como de costume em água fervente e uma picada de sal. Enquanto isso frite o bacon retirando a pele e se não for defumado, descarte também a gordura branca. Frite com um fio de azeite, cebola e alho picadinhos. Como você vai retirar a gordura ou usar o bacon defumado, quase não soltara óleo, então na mesma panela, acrescente a lata de tomates pelados e as alcaparras e também as pimentas, amasse a cumari antes. Misture tudo e acerte o sal. Deixe cozinhar um pouco e depois bata este molho num mixer ou no liquidificador mesmo. Escorra a sua massa e misture ao molho batido. Acrescente as ervilhas, o queijo e pronto. Delícia picante para um jantar divertido.
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Até que enfim, ela voltou!!! O sabor disso deve ficar demais!!! Dani só uma dúvida: as ervilhas e alcaparras entram depois que bato o molho no mixer certo? Porque nadescrição da receita elas entram antes de bater mas pela foto estão inteiras e aí?
kkkkkkkk gracinha Alexandre. Vou consertar, foi erro meu, me desculpe, as ervilhas entram depois kkkkk. Beijos =)
Vi sua publicação no instagram justificando sua ausência, fica tranquila tava brincando a gente que sente falta hehe.
Eu sei que era brincadeira Ale, mas também sinto falta quando não publico. Tem muita coisa pra postar, acho que consigo programar tudo hoje. Beijos e obrigada pelo carinho =)