Falei pra vocês no último post que ia rolar um parmegiana no final de semana. Pois é, rolou!
Lá em casa é tudo meio que na medida, sem exageros, então é um parmegiana pra mim e outro pro marido. Sempre tenho bifes congelados em casa, tanto de carne quanto de frango, por isso foi moleza. Olha aí como é fácil fazer uma receita super tradicional como esta, sem nenhum segredo, só o amor!
Rendimento
2 porções
Ingredientes para receita de parmegiana de filé de frango
- 2 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- farinha de trigo para empanar (o quanto baste)
- farinha de rosca para empanar (o quanto baste)
- 8 colheres de sopa de molho de tomate
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 fatias de muçarela
- óleo para fritar, mas sem exagero (usei o de canola)
Preparo
Tempere os seus filés de frango com sal, pimenta do reino moída na hora e o alho picadinho. Passe
os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e para finalizar na farinha de rosca. Regue uma frigideira com o óleo, apenas para cobrir o fundo e deixe esquentar. Coloque os filé empanados e deixe fritar dos dois lados, para ficarem dourados. Num refratário, coloque metade do seu molho já pronto, disponha os filé e cubra cada um com a muçarela, depois coloque o restante do molho e leve ao forno entre 20 a 30 minutos, em temperatura de 180 graus. PAra servir um arroz branquinho vai bem, eu optei por uma salada verde.
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Muito boa a receita, testei e ficou ótima estou até pensando em incluir no meu cardápio, apesar de hoje só trabalhar com lanches, b=no meu estabelecimento:http://www.reidolanche.com.br
Legal Bruno! Sucesso pra você =)