Confesso pra vocês que fui uma menina mal criada. Fiquei 2 semanas sem ir na academia, mas a justificativa é justa: 100% do dia e noite com o Edu. Valeu a pena demais, porque nos divertimos bastante nesse recesso de final de ano. Eu consegui manter o peso (graças ao meu bom Deus), mas hoje foi dia de voltar ao batente, então Zumba nela, numa aula de 1 hora e com muito suor (sai gordura). E para não pecar na hora do jantar, uma dica de salada linda e colorida pra vocês.
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 rabanetes pequenos
- 1/2 abacate maduro
- 1 manga madura (mas firme)
- 1 maço de agrião (adoro o hidropônico)
- punhados de queijo cottage (o quanto baste)
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva extra virgem
- limão
Preparo
Lave bem o agrião e coloque numa saladeira bonita. Pique os rabanetes bem lavados em rodelas finas (use aquele cortador baratinho que você acha nas lojas de utensílios). Retire a casca do abacate com cuidado e corte metade do abacate tipo em gomos. Corte a manga em cubos. Misture tudo ao agrião e jogue uns punhados de queijo cottage por cima. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão, tudo a gosto. Para finalizar salpique mais um punhado de queijo cottage.
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É tão simples e tão gostoso, e muito saudável. As vezes só nos falta um pouco de ideia.
Valeu,
Baby Back Ribs
Legal né Tercio. As vezes pensamos só nos ingredientes óbvios.