Receita de salada de agrião com abacate e queijo cottage

Confesso pra vocês que fui uma menina mal criada. Fiquei 2 semanas sem ir na academia, mas a justificativa é justa: 100% do dia e noite com o Edu. Valeu a pena demais, porque nos divertimos bastante nesse recesso de final de ano. Eu consegui manter o peso (graças ao meu bom Deus), mas hoje foi dia de voltar ao batente, então Zumba nela, numa aula de 1 hora e com muito suor (sai gordura). E para não pecar na hora do jantar, uma dica de salada linda e colorida pra vocês.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 rabanetes pequenos
  • 1/2 abacate maduro
  • 1 manga madura (mas firme)
  • 1 maço de agrião (adoro o hidropônico)
  • punhados de queijo cottage (o quanto baste)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva extra virgem
  • limão

Preparo

Lave bem o agrião e coloque numa saladeira bonita. Pique os rabanetes bem lavados em rodelas finas (use aquele cortador baratinho que você acha nas lojas de utensílios). Retire a casca do abacate com cuidado e corte metade do abacate tipo em gomos. Corte a manga em cubos. Misture tudo ao agrião e jogue uns punhados de queijo cottage por cima. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão, tudo a gosto. Para finalizar salpique mais um punhado de queijo cottage.

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *