Receita de chips de maça

Chips de maça

Depois de um final de semana curtindo o filhote, o marido e a minha casa, vou começar a semana com o pé direito. Então hoje vou postar uma receita que vi no blog da minha amiga linda e querida que está esperando uma princesa, a Oliva – é a Fabiana do Figos & Funghis. É uma receita bem simples, quase que uma dica, que além de linda fica muito saudável para você fazer aquele lanche no meio da manhã ou da tarde.

Rendimento

Um punhado de chips de maça lindas e deliciosas

Ingredientes para receita de chips de maça

  • 3 maçãs pequenas do tipo gala

Preparo

Pré-aqueça o forno em 110 graus, mas se o seu forno não chegar a esta temperatura, pré-aqueça em 180 graus e deixe a posta parcialmente aberta, por 15 minutos. Enquanto isso lave e seque as maçãs e com a casca fatie o mais finas possível. Se você tiver aquele fatiador de alimentos que faz lâminas fininhas, melhor ainda. O fatiador se chama – mandolina. Depois de fatiar, despreze os cabinhos e toda a semente que se soltar. Ajeite as lâminas de maçã numa assadeira grande antiaderente, de modo que nenhuma fatia fique sobre a outra. Leve ao forno por 1 hora em 110 graus ou em 180 graus com a porta parcialmente aberta uns 4 dedos. Use um pano de prato dobrado ou uma luva de cozinha para ajudar a porta do forno ficar aberta. Depois do forno, desligue, vire todas as fatias de maçã e volte para o forno para esfriarem lá dentro com a porta parcialmente aberta. Depois de frias coloque em potes com tampa ou de fechamento hermético. Podem durar até 3 dias.

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *