Receita de creme de papaya light

Uma sobremesa amada e muito pedida por aí a fora é o famoso creme de papaya com cassis. Originalmente o creme de papaya é feito com sorvete de creme e licor de cassis, mas houve uma adaptação da receita para aumentar os nutrientes e diminuir o valor calórico, ganhando uma versão saudável e light. Como falei pra vocês no post anterior do Blog da Mimis, essa é uma receita da Michelle. Como estou na fase mais saudável, o blog dela virou leitura diária. Mas não se preocupem meus leitores queridos, continuo fazendo as receitinhas práticas e saborosas, mas agora comendo com bastante moderação.

Rendimento

1 porção (taça)

Ingredientes

1/2 mamão papaya
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de geleia de frutas vermelhas

Compre vários sabores de geleias do Chef Mineirim, são deliciosas!
Vendas para todo o Brasil.

Preparo

Bata no liquidificador ou com a ajuda de um mixer, o iogurte com o mamão papaya. Coloque numa taça ou em mini-copinhos como estes da foto e leve a geladeira para resfriar, para servir coloque por cima a geleia de frutas e está pronto!

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

7 Comments

Deixe um comentário para Mimis Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *