Outro dia eu ganhei da Pullman uma deliciosa cesta de produtos em comemoração aos 60 anos da marca. Vieram alguns produtos novos e outros já bem conhecidos por mim. Então, aproveitei o meu Rap 10 para fazer pizza no cone e deu super certo. Você pode rechear com vários tipos de recheios ou que tiver em casa. Essa parte do “o que tiver em casa” é a melhor pra mim… kkkk…
Ingredientes para receita de pizza no cone feita com Rap 10
- 2 Rap 10
- azeite de oliva
- muçarela picadinha
- filé de sardinha
- molho de tomate
- gergelim preto
- cebolinha fresca para amarrar
Preparo
Numa frigideira doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha. Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó. Recheie o cone colocando um pouquinho de muçarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois coloque um pouco de molho de tomate, um pouco do filé de sardinha desfiado, mais um pouco de molho de tomate e para finalizar, mais muçarela e gergelim. Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, pode levar ao forno também, acho que uns 4 a 5 minutinhos no forno já aquecido tá de bom tamanho. Pronto, agora é só devorar o seu cone!
Adorei!!!
só é complicado comer sem fazer sujeira ne? kkkk mas estando em casa nao tem problema
kkkkkk… até que não Joana, isso vai depender muito do que você colocar no recheio.
Se for colocar molhos, não exagere.
Beijos =)
Nossa!! Que delícia.
Acredita que nunca comi pizza om sardinha?
Essa combinação me parece tao delicia..
Uma ótima sugestão..
Vou ver se encontro por aqui o Rap 10..
Beijoka
Eu adoro sardinha. Sempre compro o filé de sardinha com limão e com molho vermelho picante =)
Adoro pizza no cone – principalmente as que têm queijo, porque fica aquela coisa impossivelmente estiquenta, ô delícia!
Além de deliciosa fica linda Sabrina!
DANI
Hoje 02/06/13 já vou utilizar esta receita, fica com um super visual e acredito com muito sabor, borá lá experimentar ………
Legal Waldir! Fico bacana mesmo o cone e dá pra brincar com os recheios!
Dani, parabens pelas receitas e pelas lindas fotos dos pratos
luiz
Obrigada Luiz =)
muito bom…rap 10 ja e gostoso mas com essa dica foi demais
Dá pra fazer muito coisa com RAP 10 não é verdade Silvia!
eu gostaria de aprender a fazer os rap 10, aq na minha cidade não vende pronto.
Oi Jana, vou ficar te devendo, nunca fiz, mas você pode procurar na internet aquele pão árabe. Já fiz uma vez, há muito tempo, mas não tem aqui no blog =(