Aqui vai outra dica para você fazer como aperitivo num jantar ou até mesmo para decorar a mesa do almoço do final de semana. Tenho certeza de que os seus convidados irão amar. São palitos de parmesão, que além de deliciosos ficam muito charmosos. O trabalho é mínimo e você pode usar também um queijo Minas curado, que é mais firme como o parmesão, porém menos salgado.
Ingredientes para receita de palito de parmesão
- parmesão ralado grosso
- palitos compridos
Preparo
Rale o parmesão do lado grosso do ralo e disponha as quantidades numa assadeira antiaderente, mantendo uma distância de uns 5 cm entre cada porção. Uma colher de sopa bem cheia para cada porção. Molde com a ajuda dos dedos no formato redondo, se quiser pode até fazer outros formatos, como um coração por exemplo. Depois de moldados, insira delicadamente os palitos no meio do queijo. Leve ao forno pré aquecido em 200 °C e deixe o queijo derreter por uns 5 a 8 minutos, retire a assadeira do forno e com um espátula vire os palitos de parmesão delicadamente, volte para o forno por mais uns 3 minutos. Retire do forno, desgrude da assadeira novamente e deixe esfriar para que eles endureçam e fiquem bem firmes.
Hummm, adoro queijo
Beijos
http://tuorganizas.blogspot.com.br
Olá,
Quantas coisas boas!
Às vezes me aventuro na cozinha e quando não estou lendo estou comendo… Rs.
Parabéns pelo blog. Muito bom.
Estou te seguindo e te convido a me fazer uma visita e se você gostar me siga também.
Bom final de semana
Bjos
Lu http://vergostarler.blogspot.com.br/
Olá Lu!
Que bom que gosta do blog.
Vou lá conhecer o seu cantinho.
Beijos =)