Uma massa é sempre muito bom e agrada grande parte da clientela… kkkk… essa dica aí foi da minha amiga blogueira Tati – do Panelaterapia. Foi com essa massinha e com muitas risadas que a turma da empresa fez a festa lá em casa final de semana passado. É uma massa simples de se fazer e assim sobra tempo para muito papo e muitas gargalhadas. E pra você que tá na dúvida do que fazer no feriado, tá aqui a dica deliciosa.
Ingredientes para receita de talharim com abobrinha, bacon, champignon e alcaparras
- 500 gramas de talharim
- 1 abobrinha grande
- 2 pacotinhos de bacon
- 200 gramas de champignon grande fatiado ao meio
- 2 colheres de sopa de
- alho e cebola picadinhos
- salsinha picadinha
- azeite de oliva extra virgem
- sal a gosto
Preparo
Cozinhe a massa como de costume. Numa frigideira grande e funda frite o bacon em cubinhos com um pouco de alho e cebola picadinhos. Depois que o bacon fritar, se você sentir necessidade de descartar um pouco da gordura, pode descartar. Misture a abobrinha em rodelas e deixe refogar. Acrescente o champignon e as alcaparras. Escorra a massa e misture. Acerte o sal e regue com uma fio de azeite. Desligue o fogo e misture um punhado de salsinha picadinha. Sirva em seguida.
Caramba Dani, você tá muita ligeira, muitas coisas fresquinhas neste blog. Adorei essa massa….Bjo
hehehe… não tanto como gostaria, mas eu sempre cozinho quando posso.
Essa massa ficou deliciosa, vale experimentar.
Beijos e bom feriado =)
Que bom que vc aprovou! Faz sucesso aqui em casa essa!
Ver sua foto deu vontade de fazer de novo!
Bom feriado!
Bjs
Ficou muito bom mesmo Tati. Adorei a receita!
Que delícia!!!
Beijos
Oi Dani, tudo bem? Adoro suas receitas mas tenho um problema enorme quando cozinho, especialmente massa! Sempre exagero na quantidade!! Você poderia fazer a gentileza de nos dizer quantas pessoas esse prato serve? Aliás, poderia sempre nos dizer.. Muito obrigada! Parabéns pelo site.
Daniela
Olá Dani!
Bom saber que você gosta das receitas aqui do blog.
1 pacote de massa (500 gramas) normalmente serve muito bem 6 pessoas.
Essa massa ficou deliciosa, vale a pena experimentar.
Beijos =)