As vezes eu fico me perguntando o que deveria postar aqui no blog para vocês.
Os meus leitores gostam de receitas simples e fáceis, mas com aquele aspecto de prato gourmet. Pois bem, eu sigo a risca esse target, mas vez ou outra, quando a receita é muito óbvia, eu fico me questionando.
Tudo bem, é só morango, mas é uma sobremesa que fez parte da minha infância e me lembra muito a minha mãe. Em casa, nunca fomos muito chegados a sobremesas e doces, mas de vez em quando minha mãe fazia algo do tipo. Essa sobremesa é muito fácil e o morango é a minha fruta preferida, então por que não dar esta dica pra vocês?!
Para quem tem uma formiga dentro do estômago, pode misturar leite condensado, aí vai do gosto de cada um. Minha mãe misturava, mas ela fazia uma travessa bem grande. Como fiz só duas taças, me contive somente com o creme de leite.
Ingredientes para receita de sobremesa de morango gelado
- 12 morangos
- 2/3 de uma caixinha de creme de leite
- 2 a 3 colheres rasas de açúcar cristal, depende do seu gosto para doce
Preparo
Pique os morangos sem ser miudinhos demais. Misture o creme de leite e o açúcar, bem misturados. Coloque em 2 taças e leve a geladeira para ficar bem geladinho. Se quiser incrementar na hora de servir, você pode esfarelar um suspiro por cima.
Dani, eu sou doida nessa combinação! aiai, me deu água na boca!
Nunca fiz com leite condensado, só o creme de leite e o açucar, mas com ctza vai ficar ótimo!!!!
eu tive uma péssima ideia, dar uma olhada no seu blog morta de fome! Sério! Parei na terceira receita antes que eu me consuma de vontade! hehehehe
Vou correr ali pegar os morangos nham nham!
Beijos
MaH
Oi, Dani,
Também adoro essa receita.
É por essa sua simplicidade e honestidade com os pratos que eu sou fã do seu blog!!!
Você é muito verdadeira em suas receitas.
Beijinho,
Gracinha Sheila!
Que bom saber disso Querida, fiquei feliz =)
Oi Dani, que dureza saborear essa sobremesa.Eu colocaria com certeza o suspiro por cima.Beijos e ótimo final de semana.
O suspiro com certeza dará um toque mais especial!
Dani, tenho uma dica pra incrementar no caso das pessoas que curtem mais doce…quando picar o morango ja coloca o açucar e deixa um pouco pra ele soltar uma aguinha, depois entra com o creme de leite…hummm adoroooo
É verdade Ana, boa dica.
Eu adoro aquele caldinho do morango.
Eu adorooo
Fácil e muito gostoso!
Beijos