BGourmet 2012 – Viva novas experiências!

BGourmet 2012 este ano está mesmo especial!
Quem passar pela Casa Cor São Paulo 2012 vai registrar inspiração pura no agradável espaço da Brastemp – o BGourmet, que é uma mostra de arquitetura, design e gastronomia que reúne arquitetos renomados como os criadores dos ambientes.

BGourmet 2012 resgata a importância de perceberexperimentar e de se envolver com os elementos ao seu redor. Neste ano, os arquitetos, decoradores e paisagistas desenvolveram seus ambientes inspirados no tema sensações. Os espaços são invadidos por aromas, cores, texturas e sabores.

E você poderá comprovar tudo isso e conhecer ambientes inspiradores e produtos que são assiiim… uma Brastemp, como a lavadora de roupas cereja – Brastemp Ative!  Laundry Center, a Linha Retrô de fogões e refrigeradores, com as suas cores vibrantes e os próximos lançamentos da Brastemp como a geladeira Inverse Maxi, além de toda a Linha Built-in – que são os produtos de embutir que transformam a sua casa. Ah, e você pode até conhecer a primeira lavadora automática criada pela Brastemp em 1959 – a Brastemp Luxo.

E pra deixar esse espaço interativo e cheio de sabor, a Brastemp tem quase todos os dias uma programação de aulas na Cozinha de estar Gourmand e também no bar Allblack. São os melhores sabores que estão nas mesas do Brasil e você pode vivenciar experiências gastronômicas de forma inusitada e irreverente. E o melhor, as inscrições são gratuitas. Mas corra, o BGourmet 2012 vai até dia 22 de Julho.


Este ano tive a honra de ser convidada novamente pela Brastemp para ministrar 2 aulas – uma na cozinha de estar Gourmet, onde os alunos colocam a mão na massa, cozinhando e experimentando os pratos e uma no bar Allblack , que é apenas uma aula expositiva.

Como sempre escolhi pratos simples que fazem parte do dia a dia aqui do blog:

Trio de Bruschettas

Em breve no blog.

Geleia de frutas no micro-ondas

Veja a receita aqui.

As fotos foram tiradas e gentilmente cedidas pelo fotógrafo oficial da Brastemp – Luiz Fernando Macian e pela Elizabeth Takikawa, uma das alunas participantes da aula expositiva. Obrigada Queridos!

Inspiração realmente muda o nosso jeito de pensar e a Brastemp sabe muito bem inspirar e mostrar que a vida pode ser assiiim… uma Brastemp.

Acompanhe as novidades inspiradoras do BGourmet 2012 no Facebook da Brastemp e traga sensações para os seus cinco sentidos.

Viva novas experiências!

Acompanhe o Cozinha Travessa no Facebook e no twitter.


More Reading

Post navigation

4 Comments

  • Eita Dani..
    Só tenho uma palavra "Chique"
    Ai que chique.. fico toda feliz aqui em ver esse sucesso todo..
    Sabe que sou sua fã.. srssr

    Beijinhos
    Sheila

  • Dani, eu simplesmente AMEI participar do curso!!! =) A receita era facil e as panquecas e geleias ficaram deliciosas! E, como te disse, vc eh uma pessoa mega alto astral, cheia de vida!
    Beijos e muito sucesso pra vc!
    Beth

    • Oi Beth!
      Que bom que gostou Flor.
      Eu fiquei muito feliz em participar também.
      E aí, fez geleia em casa já???
      Beijos =)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *