Receita de frutas assadas com açúcar mascavo e manteiga

Dar uma repaginada na salada de fruta é sempre bom.
Olha que legal essa receita de frutas assadas, que aliás, o Edu adorou. Você pode usar as frutas que mais gostar ou o que tiver em casa no dia. Servir pura ou com sorvete é uma boa opção. Tudo bem que depois de assada fica meio feio, mas garanto o sabor! Deveria ter tirado uma foto pra vocês, antes de assar, estava mais bonita… kkk…

Ingredientes para frutas assadas com açúcar mascavo e manteiga

  • 1 maça vermelha
  • 1 pera
  • 2 bananas prata
  • 2 fatias de mamão
  • 2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • canela em pó a gosto
  • rende 2 porções generosas

Preparo

Pique as frutas numa assadeira e num bowl misture o açúcar mascavo e a manteiga até formar uma pasta. Passe essa pasta nas frutas picadas, polvilhe canela e leve ao forno pré-aquecido 180 graus. Deixe por uns 30 minutos. Sirva ainda quente pura ou uma bola do seu sorvete favorito.

More Reading

Post navigation

4 Comments

  • Nossa!!! Deu água na boca Dani..
    O sabor deve ter ficado dos deuses..
    E com o sorvete.. Hummmmm
    Tudo de bom..
    Beijinhos e uma linda noite pra você..

    • Ficou mesmo Sheila!
      Não fica tão bonito assim, mas é um jeito bem gostoso de servir uma salada de fruta diferente.
      Vale a pena experimentar =)

  • Nossa eu fiz so com abacaxi,manteiga ghee (indiana)mas facil de fazer em casa,e salpiquei semente de girassol sem casca e açucar mascavo ficou divino. Uma outra variedade que deu certo.Um beijo grande e estou gostando muito do seu blog.

    • Que bela dica Petra. Obrigada por compartilhar com a gente!
      Fico muito feliz que esteja gostando do blog, de verdade.
      Volte sempre que quiser.
      Beijos =)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *