Oi Pessoal!
Final de semana tá aí, então comidinhas com jeitinho de festa são de tudo de bom, não é verdade?! Queria muito fazer uns espetinhos diferentes essa semana, então peguei o que tinha e inventei estes aí. Ficaram ótimos e podemos variar muito nas combinações, dependendo do que você tem na geladeira e do gosto de cada um da casa. Para acompanhar um ariche com pão ciabata e o Edu brincando na barraquinha e espalhando bolinhas coloridas por toda a sala=)
Ingredientes para espetinho de calabresa com pimentão
- calabresa fatiada
- pimentão verde (ou de outra cor se você preferir)
Preparo
Corte a calabresa e os pimentões, regue com azeite e leve ao forno para assar. Depois de pronto arrume nos espetinhos e sirva. Eu gosto de fazer a calabresas assada, porque o gosto fica mais leve, mas se fosse quiser fritar, a escolha é sua.
Ingredientes para espetinho de jiló, tomate e champignon
- jiló
- tomate cereja
- champignon
- azeite
- sal a gosto
Preparo
Corte o jiló e tomate cereja ao meio e monte os espetinhos. Deixe o champignon inteiro. Regue com azeite e salpique sal. Leve ao forno, na metade do tempo do espetinho de calabresa e pronto.
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Nossa, que arraso!
Dani, você é criativa demais.
Vou fazer super 🙂
Beijinho
Ficaram uma delícia!
Se não gostar de jiló você pode colocar berinjela ou abobrinha, por exemplo!
Beijos =)
Que delícia e a apresentação fica ótima!!
Beijos
Fica sim Marta, além de deliciosos =)
Olá, sou estudante de gastronomia, adorei seu blog….Parabéns !!
Que bom que gostou Matheus!
Volte sempre que quiser =)
Nossa Dani… que delícia..
Amei esse de jiló, tomate e champignon… hummmmmmmm
Que delícia!!
Beijinho e uma semana linda pra você..
Esses petiscos são um sucesso em happy hour. Parabêns Dani!
E, quando puder, visite nosso blog – http://www.receitasesegredos.com.br
Abraços!
Guilherme Regazzini e Renan Brambilla
Receitas & Segredos
Olá Gui!
Já corri lá no blog e amei!
Parabéns para vocês também e obrigada pela visita.
Beijos =)