Receitas de espetinhos para petisco

Oi Pessoal!
Final de semana tá aí, então comidinhas com jeitinho de festa são de tudo de bom, não é verdade?! Queria muito fazer uns espetinhos diferentes essa semana, então peguei o que tinha e inventei estes aí. Ficaram ótimos e podemos variar muito nas combinações, dependendo do que você tem  na geladeira e do gosto de cada um da casa. Para acompanhar um ariche com pão ciabata e o Edu brincando na barraquinha e espalhando bolinhas coloridas por toda a sala=)

Ingredientes para espetinho de calabresa com pimentão

  • calabresa fatiada
  • pimentão verde (ou de outra cor se você preferir)

Preparo

Corte a calabresa e os pimentões, regue com azeite e leve ao forno para  assar. Depois de pronto arrume nos espetinhos e sirva. Eu gosto de fazer a calabresas assada, porque o gosto fica mais leve, mas se fosse quiser fritar, a escolha é sua.

Ingredientes para espetinho de jiló, tomate e champignon

  • jiló
  • tomate cereja
  • champignon
  • azeite
  • sal a gosto

Preparo

Corte o jiló e tomate cereja ao meio e monte os espetinhos. Deixe o champignon inteiro. Regue com azeite e salpique sal. Leve ao forno, na metade do tempo do espetinho de calabresa e pronto.

Acompanhe o Cozinha Travessa no Facebook e no twitter.

More Reading

Post navigation

9 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *