Eu tenho mania de ficar anotando receitas que gosto e coloco o papelzinho lá na bancada da minha cozinha pra poder fazer quando dá tempo. Não me lembro ao certo onde peguei essa receita fácil de sobremesa. E como você me conhecem, receita fácil de fazer, principalmente de sobremesa, é comigo mesma. Olha que moleza essa sobremesa de pêssego.
Ingredientes para receita de gelado de pêssego
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12 gramas)
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de água quente
Preparo
Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água quente, depois misture todos os ingredientes no liquidificador, mas descarte a calda do pêssego. Reserve 2 pêssegos para decorar. Disponha em potinhos ou numa travessa grande e leve a geladeira para firmar. Depois de firme, decore com os pêssegos que você reservou. A receita rendeu 10 potinhos destes da foto.
Hummmm nossa!! Receita perfeita..
Vou mostrar para a Talitha que agora está se aventurando nas sobremesas..
Um beijo e tava com saudades..
Hummmmmmmmm.. adorei!!
Beijos
huuuum, super prático e parece delicioso *-*
Olá Dani, tudo bem por aí ?
Achei uma lata de pessego em calda perdida lá no fundo da dispensa, e estava pensando o que fazer com ela.
Agora já sei !
Abraços,
Henrique.
Hummm, que delícia!! Já até copiei pra fazer em casa rsrs
Bjokas
Que delícia!!! Vou testar.
Tá certa… Receita fácil e ainda por cima de sobremesa… Que delícia!
Parece deliciosa,mas as tacinhas são um sonho! Que lindas e que excelente apresentação.
Oi Márcia!
Legal né… estas tacinhas você acha naquelas lojas de descartáveis. Tem uma mais fofa que a outra.
Eu sempre tenho. Semana passada até comprei um modelo novo.
Beijos Querida =)
Fiz com pessego, ficou muito bom !!!
Será que posso fazer com abacaxi em calda, Dani ?
Acho que a experiência é válida Henrique, já que você vai bater no liquidificador.
Acredito que ficará muito bom. Depois eu vou até experimentar também.
Beijos =)