Receita de gelado de pêssego

Eu tenho mania de ficar anotando receitas que gosto e coloco o papelzinho lá na bancada da minha cozinha pra poder fazer quando dá tempo. Não me lembro ao certo onde peguei essa receita fácil de sobremesa. E como você me conhecem, receita fácil de fazer, principalmente de sobremesa, é comigo mesma. Olha que moleza essa sobremesa de pêssego.

Ingredientes para receita de gelado de pêssego

  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 gramas)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de água quente

Preparo

Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água quente, depois misture todos os ingredientes no liquidificador, mas descarte a calda do pêssego. Reserve 2 pêssegos para decorar. Disponha em potinhos ou numa travessa grande e leve a geladeira para firmar. Depois de firme, decore com os pêssegos que você reservou. A receita rendeu 10 potinhos destes da foto.

More Reading

Post navigation

11 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *