Receita de salada de agrião, rabanete e ervilha no copinho

O Dia das Mães foi muito gostoso e cheio de abraços do Edu! Delícia!
Reunimos em  casa mesmo e o cardápio da vez foi um churrasco.
Como eu não como tanta carne assim em churrascos, resolvi fazer uma salada no copinho, para os mais adeptos. Sempre faço uma salada diferente quando fazemos churrasco. Não fez tanto IBOPE assim, porque o pessoal queria mesmo era carne, mas pra quem gosta de um verde (como eu) repetiu o copinho. É uma opção bacana para servir no churrasco, porque assim você não desperdiça, fazendo porções individuais para quem gosta de salada. Fica mais fácil e prático para comer, beliscando as carnes e tomando uma gelada. Esse galheteiro é um mimo né. Um antigo presente do meu irmão Fredy!

Ingredientes para receita de salada de agrião, rabanete e ervilha no copinho

  • agrião
  • ervilhas frescas congeladas
  • rabanete
  • tomate cereja
  • sal
  • azeite de oliva extra virgem
  • pimenta do reino moída na hora

Preparo

Lave bem os ingredientes e ferva as ervilhas. A quantidade de cada um vai depender do número de pessoas. Disponha os ingredientes intercalados em copinhos ou xícaras, enfim, use o que você tiver em casa. Salpique sal, azeite e pimenta do reino a gosto. Se tiver croutons, você pode salpicar por cima também.

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