Ganhadoras do sorteio RAP10

O sorteio RAP10 chegou ao fim e tivemos um verdadeiro festival de sugestões de pratos preparados com RAP10. Como havia dito anteriormente, seriam 2 kits contendo: Produtos RAP10 + 1 frigideira + 1 espátula. Eu escolheria 1 receita e a Pullman escolheria outra. Então, vamos as receitas escolhidas:

Escolha do Cozinha Travessa

Amanda Rodrigues | Pelotas-RS
Receita: Saladinha no cestinho de RAP10

Escolha da Pullman

Adriana Martins | São Paulo-SP
Receitas: RAP10 com peito de peru e manga e RAP10 Indiano

Obrigada pela participação de todos vocês e parabéns para Amanda e Adriana!

As vencedoras receberam um e-mail e espero até segunda-feira (16/04) um retorno com o endereço completo, para que a Pullman possa enviar o delicioso kit RAP10!
* Caso as ganhadoras não respondam ao e-mail até a data prevista, faremos novas escolhas.

E pra deixar todo mundo com água na boca, vamos as receitas vencedoras e fica aqui o convite para se arriscarem na cozinha e prepararem pratos deliciosos com RAP10.

Ingredientes (para 1 porção)

  • 1 RAP10
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • molho shoyo a gosto
  • 1 cebola pequena bem pequena cortada em pétalas
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • 2 folhas grandes de alface americana
  • 2 folhas grandes de alface roxa
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/5 de pimentão verde em cubos
  • 1/5 de pimentão amarelo em cubos
  • 1/5 de pimentão vermelho em cubos
  • 40 gramas queijo minas em cubos
  • 1 a 2 colheres de sopa de molho de mostarda e mel

Preparo
Para deixar o RAP10 no formato de cestinho utilize uma caneca metálica sobre a frigideira e coloque o RAP10 sobre a base da caneca, de modo que as bordas do RAP10 fiquem caídas na lateral da canequinha e aguarde a massa ficar crocante. É rápido e prático. Outra opção seria colocar no forno, mas demora mais. Para o recheio doure a cebola na manteiga e molho shoyo. Depois acrescente o frango desfiado e acerte o tempero. Reserve. Rale a cenoura, rasgue as folhas de alface em pedaços, pique os pimentões e o queijo minas em cubos. Em um refratário misture estes ingredientes com o frango e a cebola, delicadamente, acrescente o molho de mostarda e mel. Transfira para o cestinho e sirva com croutons.

Ingredientes (para uma porção)

  • 1 RAP10  tradicional
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 2 fatias de manga
  • 2 fatias de queijo-minas frescal
  • 3 folhas de rúculas picadas

Preparo
Dê uma leve tostada no seu RAP10 e espere esfriar. Espalhe a maionese no RAP10 e coloque as fatias do peito de peru, manga e queijo. Cubra com a rúcula e enrole formando um wrap. Sirva com tomatinhos cereja e folhinhas de manjericão para dar um charme a mais, pois além de ser prática tem de ser bonita. Se quiser pode acrescentar abacaxi ao recheio.

Ingredientes (para 04 porções)

  • 4 RAP10  integral
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 2 colheres de chá de curry
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de maionese
  • folhas de alface a gosto

Preparo
Dê uma tostada no RAP10 e reserve. Em uma tigela misture o frango, a cenoura, o curry e a cebolinha. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Cubra os RAP10 com as folhas de alface e divida o recheio entre os 04 RAP10. Dobre ao meio ou enrole como panqueca.  Sirva com uns talinhos de ceboulette em cima.

Mais receitas com RAP10 você pode conferir aqui!

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