Há muito tempo atrás a mãe de uma amiga minha – Dona Teresinha, que é nutricionista, me deu essa receita. Eu sempre quis fazê-la, mas nunca lembrava. Dia destes acabei lembrando e corri pra fazer, senão esquecia de novo… kkkk… É uma sobremesa leve, saudável e muito fácil. A receita não vai mel, eu que coloquei para dar uma adoçada e um sabor à mais.
Receita de creme de maracujá, manga e mel
- 1 manga média
- 1 maracujá médio
- 2 colheres de sopa de mel (usei um mel australiano que ganhei da minha amiga Eliana, que trouxe lá de Londres)
Preparo
Bata num liquificador os pedaços de manga, a poupa do maracujá, com semente e tudo e o mel. Se você não gostar das sementes, pode passar o maracujá na peneira. Coloque o creme em recepientes bonitos, eu usei as minhas travessas caneladas da Coleção Caras – Petites Caçaroles, que é claro, deram um glamour a mais na receita. Leve a geladeira e sirva quando o creme ficar mais consistente.
oi tudo bem? Poderia usar esse creme sobre sorvete ou pudim?
Ué menina, não é que é uma boa ideia!
Mas se for fazer, passe o maracujá na peneira, para não ficar com as sementinhas, acho que vai ficar melhor.
Beijos =)
AMEI. Amei as receitas, o blog em si, amei o seu perfil e todo o design do blog!
Sucesso SEMPRE!
Que receita e fotografia maravilhosa!!
Tambem tenho um blog de culinaria
Luz, Camera…Fogao.
camilagt.blogspot.com
Estou te seguindo =) Me segue tb! Beijinhoss
Oi Camila!
Que bom que gostou do blog. Já fui lá espiar o seu cantinho. Adorei!
Amei o vídeo e convido os meus leitores para verem também. Fico máximo.
Beijos =)
Tive a honra de experimentar essa sobremesa… realmente uma delícia!!! Uma combinação de sabores que de muito certo!
Além disso, acho que tem um efeito calmante… deu um soninho bommmm! Ou será que foi a feijoada que comemos antes?! Quanto a feijoada, sem comentários, ficou maravilhosaaaa!
beijos e valeu pelo convite! Faça sempre assim kkkkk
Oi Amiga!
Que bom você por aqui. Vi que você e o Dauro estão participando da promoção.
Boa Sorte!
Beijão =)
Muito legal o seu blog e amei a sua receita… Parabéns!!! Blogs assim são muito bons de serem lidos!!!
Olá Léo!
Que bom que gostou, fico feliz!
Volte sempre que quiser.
Beijos =)