Receita de wrap de lombo e tomates

Tem dias que você está com preguiça de tudo, até de ir tomar banho… kkk… fala a verdade, isso acontece com você também. Tinha sobrado uns cubinhos de lombo do almoço, então desfiei e fiz um recheio para um wrap rápido. Usei o RAP 10 pra facilitar a minha vida e ficou ótimo. Umas folhas de rúcula pra incrementar e pronto.

Ingredientes para wrap de lombo e tomates

  • 1 xícara de lombo suíno pronto desfiado
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • pimenta do reino moída na hora
  • sal se necessário
  • 2 discos de RAP 10
  • 4 folhas de rúculas

Preparo

Desfie os cubos de lombo, que sobrou do almoço. Numa panela misture a carne com o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picadinho. Tempere com pimenta do reino e veja se hpa necessidade de acrescentar sal.  Asse numa frigideira os discos de RAP 10 , conforme instruções da embalagem e monte o seu wrap com as folhas de rúcula. Sirva quente.

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *