Tem dias que você está com preguiça de tudo, até de ir tomar banho… kkk… fala a verdade, isso acontece com você também. Tinha sobrado uns cubinhos de lombo do almoço, então desfiei e fiz um recheio para um wrap rápido. Usei o RAP 10 pra facilitar a minha vida e ficou ótimo. Umas folhas de rúcula pra incrementar e pronto.
Ingredientes para wrap de lombo e tomates
- 1 xícara de lombo suíno pronto desfiado
- 1 tomate picado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
- 1 colher de sopa de creme de leite
- pimenta do reino moída na hora
- sal se necessário
- 2 discos de RAP 10
- 4 folhas de rúculas
Preparo
Desfie os cubos de lombo, que sobrou do almoço. Numa panela misture a carne com o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picadinho. Tempere com pimenta do reino e veja se hpa necessidade de acrescentar sal. Asse numa frigideira os discos de RAP 10 , conforme instruções da embalagem e monte o seu wrap com as folhas de rúcula. Sirva quente.
OLA!!!
Nossa cozinha está comemorando 1 ano, visite-nos e participe.
http://nacozinhadavo.blogspot.com/2012/02/1-ano-d…
A D O R E I !! tenho umas receitinhas de wrap na minha cozinha tbm, passe lá =D http://www.cozinhasilmorelli.wordpress.com