Nada como uma massa no domingo para um almoço com amigos. Aliás, nem sei se era almoço, às 6h da tarde, já tava mais pra janta. Reunir amigos das antigas (muito antiga) e dar risada a tarde inteira, deixa a boca adormecida… kkkk… e pra um domingo depois do clube e de muito calor, isso foi o bastante!
Receita de rigatoni ao molho branco com bacon, ervilhas e azeitonas pretas
- rigatoni (ou outra massa de sua preferência)
- bacon
- azeitonas pretas
- ervilhas
- cebolinha
- molho branco
- uva passa
Preparo
Cozinhe a massa como de costume. Faça o molho branco do jeito que você está acostumado, pode usar aqueles prontos se quiser, eu uso e sem preconceito algum. Frite o bacon e escorra, pique as azeitonas e ferva as ervilhas. Eu gosto de usar aquelas ervilhas congeladas, são bem melhores que as enlatadas. Misture todos os ingredientes ao seu molho branco, escorra a massa e misture ao molho quente, adicionando queijo parmesão ralado e finalizando com cebolinhas picadas.
Delícia o horário não é tão importante o que vale é o sabor e a companhia que pelo que vejo foi das melhores. 🙂
Eli
Que delícia! Adoro massas!
Beijos
Gostei muito desse site!
esta com uma cara boa me ensinaaaaaaa!!!