Oi Gente!
Essa não é uma receita e sim uma dica. Eu sempre compro aquela massa de pastel de feira, aquele rolo sabem?! Pois bem, outro dia resolvi comprar aquela massa redondinha, que achamos no supermercado e me surpreendi com o resultado. O pastel fica delicado e do tamanho ideal para fazer como aperitivo, sem falar que a massa fica sequinha e muito saborosa. O recheio fica por conta do que você tiver em casa. Fiz de dois sabores nesse dia. É uma ótima dica para o lanche da criançada e também para comer tomando aquela cerveja gelada. Final de semana tá aí!!!
Carne moída
- carne moída
- azeitonas verdes
- cebolinha
- mussarela
- guariroba
Frango
- peito de frango desfiado e temperado com estragão
- mussarela
Maravilhosa dica. Valoriza a receita. Você pode fazer um recheio com banana e canela ou maçã. A criançada vai adorar.
Abraços.
Já fizemos em casa 2 vezes e foi com essa massa de mercado, redondinha.. fica super bom!
Beijos
Pastel de Carne Moída e Frango, são os meus favoritos, adorei.
Vou compartilhar no meu blog.
Parabéns, continue postando receitas como essa.
Algo simples e delicioso…pras mamaes que tem filhos isso é rapido e bom demais
Hummm, que delícia!! Adoro pastel!!
Cadê você, estou sentindo falta das suas receitas… (não aguento mais comer pastel, têm 07 dias…rsrs)
Bjos, quase nunca escrevo, mas gosto muito do seu blog, todo dia de manhã dou uma olhadinha, por isso que estou sentindo sua falta.
Bom fim de semana!
Ola! eu sempre compro essas massinhas redodinhas,acho ótimo tbm.
Vc disse q fez o frango com o tempero estragão? Esse unca uvi falar,fiquei curiosa pra sber como é..hehe
Eu acompanho sempre o seu blog e sei q de vez em quando ai na sa casa tem churrasco né?
Tem uma dica la no meu blog q é de colocr uma abobrinha cortada em 4 no sentido comrimento na churrasqueira.
Experimenta da proxima vez q tiver aí e me diz o q achou.
Fica bem levinha..deliciosa.
Beijos
Oii, teu site é uma delícia, só de olhar já dá agua na boca.
fiz um site pra ajudar as pessoas a fazer doces de festa, se puder, confere lá.
Obrigada
http://www.docesdefesta.webnode.com
Vc já experimentou o rocambole de massa de pastel?
Hum, abrir, cortar ao meio para ficar mais larguinho, junte uma parte na outra. Recheio a gosto, enroilar e besuntar com mionese a vontade. levar ao forno bem quente. espere esfriar, pois fica seco na hora, mais depois hummmmm1
Nossa deve ser bom heim Regiane!
Só não entendi a parte cortar ao meio para ficar mais larguinho =/