Pastéis

Oi Gente!
Essa não é uma receita e sim uma dica. Eu sempre compro aquela massa de pastel de feira, aquele rolo sabem?! Pois bem, outro dia resolvi comprar aquela massa redondinha, que achamos no supermercado e me surpreendi com o resultado. O pastel fica delicado e do tamanho ideal para fazer como aperitivo, sem falar que a massa fica sequinha e muito saborosa. O recheio fica por conta do que você tiver em casa. Fiz de dois sabores nesse dia. É uma ótima dica para o lanche da criançada e também para comer tomando aquela cerveja gelada. Final de semana tá aí!!!

Carne moída

  • carne moída
  • azeitonas verdes
  • cebolinha
  • mussarela
  • guariroba

Frango

  • peito de frango desfiado e temperado com estragão
  • mussarela

More Reading

Post navigation

10 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *