Receita de legumes com carne de porco

Não tem como errar quando misturamos legumes frescos no prato. A refeição fica saudável, colorida e bem suculenta. Você pode misturar também a sua carne favorita. Aqui coloquei cubos de lombo de porco, mas você pode colocar frango, filé mignon e até mesmo calabresa. Nem precisa de arroz com um prato assim, não é verdade?!

Ingredientes para receita de legumes com carne de porco

  • receita para 4 pessoas
  • 400 gramas de lombo de porco em cubos
  • 1 tomate
  • 1/2 berinjela
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 punhado de brócolis
  • alho em flocos
  • shoyo
  • alho e cebola picadinhos
  • azeite de oliva extra virgem

Preparo

Lave bem os legumes e pique em cubos, deixe as cascas. Numa frigideira grande e funda coloque um pouco de azeite, alho e cebolas picadinhos. Deixe refogar e coloque a carne. Deixe a carne cozinhar e ficar no ponto que você mais gosta. Regue com um pouco de shoyo (não muito) e coloque os legumes, menos o brócolis. Coloque alho em flocos à gosto, acerte o sal e deixe cozinhar um pouco mais. Enquanto isso, coloque o brócolis num saco de alimentos e leve ao microondas por 1 minuto. Retire, observe e se houver necessidade de colocar mais 1 minuto, coloque. Quando os legumes e a carne estiverem prontos, adicione o brócolis, misture e desligue o fogo. Sirva com arroz branco ou sozinho mesmo.

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *