Ceias de Natal a menos de 50 reais – Programa Sesi Cozinha Brasil

Gente,
Hoje quero mostrar pra vocês um programa de muita responsabilidade social e qualidade de vida que o SESI criou – é o Cozinha Brasil. O programa foi criado a partir de estudos que revelaram a baixa qualidade nutricional na alimentação dos trabalhadores da indústria e a necessidade de uma reeducação alimentar.

O programa Cozinha Brasil está baseado em cinco eixos

  • nutrição
  • manuseio adequado
  • economia doméstica
  • redução de desperdícios
  • aproveitamento de produtos regionais ou sazonais

Vem produzindo resultados por todo o Brasil e até inspirando outros países, por isso se consolida como referência de ferramenta eficaz de educação alimentar e combate à fome e à desnutrição.

E aproveitando essa época do ano o SESI Cozinha Brasil, criou uma Série de Ceias Especiais. Oferecendo alternativas sustentáveis, econômicas e saudáveis para elaborar uma Ceia de Natal com baixo custo.

São 3 opções de ceias a menos de R$50,00 e vou mostrar aqui umas destas opções. A Ceia de Natal da Chef Letícia Massula:

Filé de Merluza com crosta de castanha do pará e pesto de salsa e arroz vermelho salteado com abóbora

Educar para um consumo sustentável.
Esse é o caminho e aqui vão mais dicas do SESI:

  • qualidade de vida por meio de alimentação saudável e econômica
  • consumo consciente
  • não ao desperdício de alimentos
  • buscar informação qualificada quanto à boa alimentação
  • dissemiar estes valores para todos que te rodeiam

E mais uma novidade. O Cozinha Brasil promove a partir de hoje, dia 22 de dezembro, um concurso de receitas com o foco nos 3 principais pilares para uma receita de sucesso: qualidade, economia e sabor. Os autores das 3 melhores receitas eleitas por júri popular através do número de compartilhamentos no Facebook receberão em casa 1 kit:

  • 1 bolsa
  • 1 luva térmica
  • 1 avental
  • 1 pano

Confira o regulamento no site

Participe, incremente a sua cozinha e boa sorte!

Confiram também as outras opções de ceias para o seu Natal a menos de R$50,00
Ceia da Chef Izabel Dias
Ceia da Chef Viviane Gonçalves

More Reading

Post navigation

1 Comment

  • Aprimorando e variando cardápio.Com medidas auto sustentável garantindo a alimentação saudável e econômica, sem desperdício.Precisamos ser inovadoras saber decifrar a realidade. Minimizar resíduos sólidos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *