Triângulo Music e Cozinha Travessa

Oi Pessoal!
Lembram que semana passada eu estava na correria total por conta do Triângulo Music?
Então, a participação do Cozinha Travessa na Sala de Imprensa foi um sucesso. Pelo menos, quem esteve por lá e experimentou as delicinhas que eu preparei, aprovou e repetiu. Como já havia falado, este ano o evento se preocupou com a Influência Verde e trouxe para a cidade do entretenimento muitas ações sustentáveis.

E é claro, eu não poderia deixar de falar das super atrações que rolaram por lá: Skank, Seu Jorge, Capital Inicial, NXzero, Luan Santana e muitos outros. Eu cliquei vários momentos e quem me acompanha no Instagram, Twitter e Facebook, pode sentir um pouquinho de toda a agitação.

E pra quem estava curioso, aqui vão as receitas exclusivas que circularam lá na Sala de Imprensa do Triângulo Music:

Mix de castanhas

  • castanha do pará
  • castanha de cajú
  • pistache
  • amêndoas
  • uvas passas claras e escuras
  • amendoim levemente salgado

Receita de penne ao pesto

  • penne
  • manjericão
  • azeite de oliva extra virgem
  • nozes
  • queijo parmesão ralado
  • sal

Preparo do penne ao pesto

Cozinhe a massa como de costume. No liquificicador misture os ingredientes e bata bastante. Misture a massa.

Receita de salada de grão de bico

  • grão de bico
  • tomate
  • maça
  • pimentão vermelho
  • azeitona verde
  • hortelã
  • salsinha
  • sal, limão e pimenta do reino branca
  • azeite de oliva

Preparo da salada de grão de bico

Cozinhe o grão de bico e reserve. Misture todos os ingredientes bem picadinhos e tempere com sal, limão, pimenta do reino branca e azeite.

More Reading

Post navigation

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *