Oi Pessoal!
Lembram que semana passada eu estava na correria total por conta do Triângulo Music?
Então, a participação do Cozinha Travessa na Sala de Imprensa foi um sucesso. Pelo menos, quem esteve por lá e experimentou as delicinhas que eu preparei, aprovou e repetiu. Como já havia falado, este ano o evento se preocupou com a Influência Verde e trouxe para a cidade do entretenimento muitas ações sustentáveis.
E é claro, eu não poderia deixar de falar das super atrações que rolaram por lá: Skank, Seu Jorge, Capital Inicial, NXzero, Luan Santana e muitos outros. Eu cliquei vários momentos e quem me acompanha no Instagram, Twitter e Facebook, pode sentir um pouquinho de toda a agitação.
E pra quem estava curioso, aqui vão as receitas exclusivas que circularam lá na Sala de Imprensa do Triângulo Music:
Mix de castanhas
- castanha do pará
- castanha de cajú
- pistache
- amêndoas
- uvas passas claras e escuras
- amendoim levemente salgado
Receita de penne ao pesto
- penne
- manjericão
- azeite de oliva extra virgem
- nozes
- queijo parmesão ralado
- sal
Preparo do penne ao pesto
Cozinhe a massa como de costume. No liquificicador misture os ingredientes e bata bastante. Misture a massa.
Receita de salada de grão de bico
- grão de bico
- tomate
- maça
- pimentão vermelho
- azeitona verde
- hortelã
- salsinha
- sal, limão e pimenta do reino branca
- azeite de oliva
Preparo da salada de grão de bico
Cozinhe o grão de bico e reserve. Misture todos os ingredientes bem picadinhos e tempere com sal, limão, pimenta do reino branca e azeite.
Gostei muito desse site!