Eu e Alceu somos fãs de aspargos. Volta e meia a gente acha aspargos bem frescos no supermercado. Olha que delícia essa versão de aspargos grelhados que Alceu fez para o almoço de domingo. Familiada almoçou por aqui e quem nunca havia comido, comeu, aprovou e gostou!
Ingredientes para receita de aspargos grelhados
- aspargos frescos
- 1 colheres bem cheias de manteiga + um pouquinho para a grelhar
- 1 colher bem cheia de aceto balsâmico
- alho picadinho
- azeite
Preparo
Numa frigideira coloque a 1 colher de manteiga, o aceto e o alho e disponha os aspargos delicadamente. Deixe refogar um pouco, mexendo para que o tempero incorpore em todo o aspargo. Depois, esquente muito uma grelha de ferro, regue com um fio de azeite e coloque um pouquinho mais de manteiga e disponha os aspargos, vá virando delicadamente até ficarem meio tostadinhos.
Dani, eu tbm adooooro aspargos! E a minha versão favorita são eles grelhadinhos assim! 😉
Adorei!
Bjao
Humm, adoro aspargos! 🙂 Vou tentar fazer.
Beijos!