Receita de arpargos grelhados

Eu e Alceu somos fãs de aspargos. Volta e meia a gente acha aspargos bem frescos no supermercado. Olha que delícia essa versão de aspargos grelhados que Alceu fez para o almoço de domingo. Familiada almoçou por aqui e quem nunca havia comido, comeu, aprovou e gostou!

Ingredientes para receita de aspargos grelhados

  • aspargos frescos
  • 1 colheres bem cheias de manteiga + um pouquinho para a grelhar
  • 1 colher bem cheia de aceto balsâmico
  • alho picadinho
  • azeite

Preparo

Numa frigideira coloque a 1 colher de manteiga, o aceto e o alho e disponha os aspargos delicadamente. Deixe refogar um pouco, mexendo para que o tempero incorpore em todo o aspargo. Depois, esquente muito uma grelha de ferro, regue com um fio de azeite e coloque um pouquinho mais de manteiga e disponha os aspargos, vá virando delicadamente até ficarem meio tostadinhos.

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *