Para um dia preguiçoso, tá aqui uma massa leve e fácil. Eu vou confessar, sou mais fã do molho vermelho, mas tem muita gente que ama um molho branco. Aproveitei um bacalhau desfiado e dessalgado que tinha no congelador e mandei ver no almoço do último domingo.
Ingredientes para receita de penne ao molho branco com bacalhau
- bacalhau desfiado e dessalgado
- penne (ou outra massa de sua preferência)
- molho branco
- cebolinha
- azeitonas pretas
- alho e azeite
Preparo
Cozinhe a massa como de costume, enquanto isto, refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau desfiado. Se o seu bacalhau estiver mais salgado, elimine as azeitonas, porque corremos o risco da sua massa ficar muito salgada. Prepare um molho branco de sua preferência e adicione no bacalhau. Escorra a massa e misture. Para servir, salpique cebolinha fresca picada.
Eu sou dessas que gosta mais de molho branco! Adoro!
E adoro essa massas assim fáceis e rápidas! Outro dia fiz uma assim, mas com atum em lata!
Beijos
Eu gosto dos dois… hahaha seja branco ou vermelho!
E essa massa ficou divina hein e olha que eu não sou chegada em bacalhau…
boa semana
beijos para vc e para o Edu
Parabéns pelo blog…descobri hoje e achei legal demais !
Sucesso pra você !
Que delícia. Ficou com uma cara ótima.
Parabéns mais uma vez !
o q posso colocar no lugar do bacalhau?
que delicia,amei,rápido e simples de se fazer.
adorei esse blog,descobrir a poucos dias e confesso que fiquei viciada,
e salvo as minhas receitas preferidas no meu computador e imprimo e saio mostrando pra todo mundo.
No lugar do molho branco tradicional, posso usar um molho com requeijão e creme de leite?
Claro que sim Paulo, deve ficar delicioso =)