Receita de penne ao molho branco com bacalhau

Para um dia preguiçoso, tá aqui uma massa leve e fácil. Eu vou confessar, sou mais fã do molho vermelho, mas tem muita gente que ama um molho branco. Aproveitei um bacalhau desfiado e dessalgado que tinha no congelador e mandei ver no almoço do último domingo.

Ingredientes para receita de penne ao molho branco com bacalhau

  • bacalhau desfiado e dessalgado
  • penne (ou outra massa de sua preferência)
  • molho branco
  • cebolinha
  • azeitonas pretas
  • alho e azeite

Preparo

Cozinhe a massa como de costume, enquanto isto, refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau desfiado. Se o seu bacalhau estiver mais salgado, elimine as azeitonas, porque corremos o risco da sua massa ficar muito salgada. Prepare um molho branco de sua preferência e adicione no bacalhau. Escorra a massa e misture. Para servir, salpique cebolinha fresca picada.

More Reading

Post navigation

8 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *