Receita de creme de limão com farofa de wafer

Que sobremesa não é meu forte, todo mundo por aqui sabe, mas quando vejo uma sobremesa fácil de fazer, aí eu penso: ” – Não pe possível que essa aí eu não dou conta…” e foi assim, esse final de semana, navegando pela blog da minha amiga Camila, do Na minha panela, encontrei essa delícia de creme de limão. Como doce não é meu paladar preferido, o azedinho do limão iria cair muito bem. Aproveitei uns copinhos de cachaça que eu tinha e resolver deixar tudo mais mimoso, mas você pode servir em taças ou em um recipiente de vidro grande!

Ingredientes para receita de creme de limão com farofa de wafer

  • 1 pacote de bolacha wafer de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170 gramas)
  • suco de 4 limões grandes e com bastante caldo

Preparo

Processe as bolachas até virar uma farofa e reserve. No liquificador bata os outros ingredientes: leite condensado, iogurte o suco dos limões. Escolha o recepiente onde você irá montar a sobremesa e coloque uma camada da farofa de wafer, despeje um pouco do creme e finalize com mais pouquinho de farofa. Leve a geladeira para o creme ficar com uma consistência de mouse.

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